Galvez vence XV de Piracicaba por 2 a 0 e se classifica na Copinha São Paulo

O Galvez venceu por 2 a 0 o XV de Piracicaba e está classificado para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram de Mamed e Erick, que já chama a atenção pela sua atuação, concorrendo inclusive ao prêmio de Gol Mais Bonito da competição.

O XV tentou de todas as formas mas não conseguiu fazer o gol -chegou a desperdiçar um pênalti. O segundo tempo foi dramático: com o adversário completamente recuado, o XV de Piracicaba rondava a área do Galvez em busca do gol da classificação, mas faltava criatividade. Gabriel Felipe e Victor Adame incomodaram a meta rival, mas sem grande perigo. A chance do empate veio aos 35 minutos, quando Andrey foi derrubado por Balica na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, porém, Hugo foi displicente e facilitou a defesa do goleiro Gabriel. O ‘golpe de misericórdia’ veio aos 37 minutos. O atacante Érik girou fácil sobre a marcação quinzista e bateu rasteiro para definir o placar e a classificação do time acreano: 2 × 0.